UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Toscano Frutti Rossi
Pappardelle Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Sgombro Colimena
Grappa del Centenario
Finocchiona IGP Falorni
Dulcamara
Porto Late Bottled
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Burrata
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Sugo all’Aglione
Uova della Garfagnana
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Ginger Rouge Baladin
Rum Chairman’s Reserve
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Le Difese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
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