UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Uova della Garfagnana
Salame Strolghino Sant'Antonio
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Ricottina Toscana
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Frusta di Chianni
Teuto
Ginger Rouge Baladin
Bas Armagnac 'Signature'
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Porto Late Bottled 
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