UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Mezze Maniche Pasta Panarese
Burrata
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Grappa del Centenario
Confettura Extra Pere Olivodoro
Pepe Verde Brezzo
Cedrata Bionda Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Pennette Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Scamorza
Rebel Yell Whiskey Bourbon 
Recensioni
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