UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Aranciata Lurisia
Pane Salato di Chianni
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penne Martelli
Quadrucci Pastificio La Castellana
Fusilloni Pasta Panarese
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Sugo all’Aglione
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
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Bas Armagnac 'Signature'
Uova della Garfagnana
Le Difese
Rebel Yell Whiskey Bourbon 
Recensioni
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