UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Salame di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Dulcamara
Wurstel Di Casa Busti
Salsiccia Diavoletta Clai
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Fagiolini insaporiti
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Don Julio Blanco
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Patè di Carciofi I Contadini
Spalla di Agnello
Cavolfiori Sott'olio
Pappardelle Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Festa di Ciliegie
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Stracci Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Belcore
Sugo all’Aglione
Bas-Armagnac Laubade
Porto Late Bottled
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.