UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Crema di Melanzane Olivodoro
Cioccolato Militare Spalmabile
Ginepraio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Perbruno
Cannella Principio Attivo
Pepe Verde Brezzo
Pinolosa Pesto Artigianale
N’Antia
Toscano Black 70
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Belcore
Rigatoni Pasta Panarese
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Spalla di Agnello
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Sileno Cabernet Franc
Spaghetti Martelli
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Grappa Toscana Invecchiata 
Recensioni
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