UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Pinolosa Pesto Artigianale
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Perbruno
Sgombro Colimena
Burrata
Uova della Garfagnana
Dulcamara
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Palamita Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Festa di Ciliegie
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Crema Nougatine Venchi
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rum Chairman’s Reserve
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.