UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Ginepraio
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Sileno Cabernet Franc
Confettura Extra Pere Olivodoro
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Pici Pastificio Morelli
Maggiorana Principio Attivo
Grappa del Centenario
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Toscano Pistacchio
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera 
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