UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Rigatoni Pasta Panarese
Teuto
Penne Martelli
Tè Verde Bio Roayl Tea
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Freschissima Bio Ciarlo
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vin Santo del Chianti DOC
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Confezione Regalo Piccola - DOP
Toscano Frutti Rossi
Uova della Garfagnana
Villa Margon
Linguine Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Mezze Maniche Pasta Panarese
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Vin Santo Badia di Morrona
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Sileno Cabernet Franc
Spaghetti n°5
Don Julio Blanco
Vermentino Toscano Vallorsi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.