UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Palamita Colimena
Don Julio Blanco
Sugo all’Aglione
Fagioli al naturale
Uova della Garfagnana
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Martelli
Aranciata Lurisia
I Fusilli Martelli
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Vin Santo del Chianti Riserva
Stracci Pasta Panarese
Frusta di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Timo Principio Attivo
Tagliolini Pastificio La Castellana
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc 
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