UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Ponce al Rhum alla Toscana Morelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Villa Margon
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Succo di Bergamotto
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Pici Pastificio Morelli
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Miele di Acacia Antico Casale
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo 
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