UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Rebel Yell Whiskey Bourbon
Sileno Cabernet Franc
Scamorza Affumicata
Perbruno
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Spalla di Agnello
Grappa Toscana Invecchiata
Ananas
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Festa di Ciliegie
Farina di Ceci Pisani Bernini
Grappa 50&50 Riserva
Linguine Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Sileno Ciliegiolo
Don Julio Blanco
Fusilloni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Porto Late Bottled
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Gazzosa Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Ginepraio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Le Difese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Martelli
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sugo all’Aglione
Rum Chairman’s Reserve
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.