UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Vodka EYVA al Farro di Montagna
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Vermouth Etrusco Nero
Uova della Garfagnana
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Stracci Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Confettura Extra Pere Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti Martelli
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Festa di Ciliegie
Perbruno
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Dulcamara 
Recensioni
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