UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pappardelle Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Alalunga Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Bas-Armagnac Laubade
Dulcamara 
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