UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Aranciata Lurisia
Pane Salato di Chianni
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penne Martelli
Quadrucci Pastificio La Castellana
Fusilloni Pasta Panarese
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Sugo all’Aglione
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Gift Card - scegli il tuo stile!
Bas Armagnac 'Signature'
Uova della Garfagnana
Le Difese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pennette Bertoli
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Cedrata Bionda Baladin
Pinolosa Pesto Artigianale
Ginepraio
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Sgombro Colimena
Grappa Toscana Invecchiata
Ricottina Toscana di Pecora
Pici Pastificio Morelli
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Pappardelle Pasta Panarese
Scamorza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Melanzane Toscane
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Tavoletta Cioccolato Latte Venchi 78g
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Fusilli Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Rigatoni Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sileno Cabernet Franc
Perbruno 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.