UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Pinolosa Pesto Artigianale
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Cedrata Bionda Baladin
Sileno Ciliegiolo
Blanc De Blancs
Vin Santo del Chianti Riserva
Finocchiona IGP Falorni
Crema di Porri Ciarlo
Wurstel Di Casa Busti
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Le Difese
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Bas-Armagnac Laubade
Mezze Maniche Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Tavoletta Cioccolato Latte Venchi 78g
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Palamita Colimena
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Perbruno 
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