UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Rigatoni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Tagliolini Pastificio La Castellana
Sileno Cabernet Franc
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Sgombro Colimena
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Spaghetti Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Vermentino Toscano Vallorsi
Bas-Armagnac Laubade
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Don Julio Blanco
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Wurstel Di Casa Busti
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Pici Pastificio Morelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Straccetti Bertoli
Sugo all’Aglione
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Confettura Extra Pere Olivodoro
Grappa Toscana Invecchiata
Toscano Black 70
Rum Chairman’s Reserve
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Perbruno 
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