UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Uova della Garfagnana
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Wurstel Di Casa Busti
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Crema di Olive Nere Olivodoro
Linguine Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Crema di Melanzane Olivodoro
Nettare di Ribes Nero BIO
Sgombro Colimena
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Rum Chairman’s Reserve
Calamarata Pastificio Mancini
Belcore 
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