UVAGGIO
Sangiovese 85%, Teroldego 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Sangiovese e Teroldego sono raccolte manualmente, vinificate e affinate separatamente. Il processo di vinificazione varia in base all’andamento climatico che ha interessato l’annata. In ogni caso la fermentazione avviene con lieviti indigeni ed a temperatura controllata.
AFFINAMENTO
In rovere per 3/4 mesi per il Teroldego e per la metà del Sangiovese, in cemento per 3/4 mesi per la parte restante del Sangiovese. In bottiglia per 6 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Un vino fresco, di pronta beva, di colore rosso rubino caratterizzato da sensazioni speziate e di frutti rossi maturi. Al palato appare piacevole e persistente. Giocando con le temperature di servizio, può accompagnare molteplici piatti, spaziando dalla zuppa di pesce a tradizionali primi piatti di carne.
ANNATA:2021

Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Frusta di Chianni
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ricottina Toscana di Pecora
Freschissima Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Sgombro Colimena
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Palamita Colimena
Wurstel Di Casa Busti
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
I Sodi del Paretaio
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Curcuma Principio Attivo
Stracci Toscani Fabbri
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.