UVAGGIO
Sangiovese 85%, Teroldego 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Sangiovese e Teroldego sono raccolte manualmente, vinificate e affinate separatamente. Il processo di vinificazione varia in base all’andamento climatico che ha interessato l’annata. In ogni caso la fermentazione avviene con lieviti indigeni ed a temperatura controllata.
AFFINAMENTO
In rovere per 3/4 mesi per il Teroldego e per la metà del Sangiovese, in cemento per 3/4 mesi per la parte restante del Sangiovese. In bottiglia per 6 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Un vino fresco, di pronta beva, di colore rosso rubino caratterizzato da sensazioni speziate e di frutti rossi maturi. Al palato appare piacevole e persistente. Giocando con le temperature di servizio, può accompagnare molteplici piatti, spaziando dalla zuppa di pesce a tradizionali primi piatti di carne.
ANNATA:2021

Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Pappardelle Pastificio La Castellana
Rum Chairman’s Reserve
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Penne Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Linguine Integrali Bio Morelli
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Spaghetti Martelli
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Fregula Tostata Morelli
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Salsa Verde San Cassiano
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
I Maccheroni Martelli
Sugo all’Aglione
Linguine Pasta Panarese
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Bas-Armagnac Laubade
Le Difese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.