UVAGGIO
Sangiovese 85%, Teroldego 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Sangiovese e Teroldego sono raccolte manualmente, vinificate e affinate separatamente. Il processo di vinificazione varia in base all’andamento climatico che ha interessato l’annata. In ogni caso la fermentazione avviene con lieviti indigeni ed a temperatura controllata.
AFFINAMENTO
In rovere per 3/4 mesi per il Teroldego e per la metà del Sangiovese, in cemento per 3/4 mesi per la parte restante del Sangiovese. In bottiglia per 6 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Un vino fresco, di pronta beva, di colore rosso rubino caratterizzato da sensazioni speziate e di frutti rossi maturi. Al palato appare piacevole e persistente. Giocando con le temperature di servizio, può accompagnare molteplici piatti, spaziando dalla zuppa di pesce a tradizionali primi piatti di carne.
ANNATA:2021

Vin Santo del Chianti Riserva
Sale Bianco di Sicilia 80g Collìtali
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Teuto
Scamorza
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Stracci Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Ansonica Brissaia
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Fagiolini insaporiti
Le Volte dell'Ornellaia
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Cosciotto di Agnello
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aliotto Lunelli
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Confezione Regalo Piccola - DOP
Tagliolini Pastificio La Castellana
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Spaghetti Martelli
Salame di Casa Busti
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.