UVAGGIO
Sangiovese 85%, Teroldego 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Sangiovese e Teroldego sono raccolte manualmente, vinificate e affinate separatamente. Il processo di vinificazione varia in base all’andamento climatico che ha interessato l’annata. In ogni caso la fermentazione avviene con lieviti indigeni ed a temperatura controllata.
AFFINAMENTO
In rovere per 3/4 mesi per il Teroldego e per la metà del Sangiovese, in cemento per 3/4 mesi per la parte restante del Sangiovese. In bottiglia per 6 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Un vino fresco, di pronta beva, di colore rosso rubino caratterizzato da sensazioni speziate e di frutti rossi maturi. Al palato appare piacevole e persistente. Giocando con le temperature di servizio, può accompagnare molteplici piatti, spaziando dalla zuppa di pesce a tradizionali primi piatti di carne.
ANNATA:2021

Cedrata Bionda Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Tavoletta Cioccolato Latte Venchi 78g
Ansonica Brissaia
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Moscato D'Asti Biancospino 2024 Docg La Spinetta
Fusilli Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.