Pasta artigianale di semolato di grani duri antichi biologici, coltivati, macinati a pietra e pastificati nell’Az. Agr. Floriddia. Trafilata al bronzo. Essiccazione lenta a bassa temperatura.
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
€3,70
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: VOW6A6790
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Recensisci per primo “Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spalla di Agnello
Sileno Cabernet Franc
Vermentino Toscano Vallorsi
Sgombro Colimena
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura di Pera e Passito Armando
Perbruno
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Crema di Porri Ciarlo
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Salame di Casa Busti
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Cosciotto di Agnello
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Bas-Armagnac Laubade
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Coniglio Allevato a Terra
Rum Chairman’s Reserve
Le Difese
Sileno Ciliegiolo
Rigatoni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.