La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Penne Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Pinolosa Pesto Artigianale
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Cedrata Bionda Baladin
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Aranciata Lurisia
Gazzosa Lurisia
Cookies Cacao e Cioccolato fondente Deseo
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Antipasto di Fave Olivodoro
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Anice Verde Principio Attivo
Tagliolini Pastificio La Castellana
Il Salame Nobile Falorni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Budino al Cioccolato
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Grappa 50&50 Riserva
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Sgombro Colimena
Festa di Ciliegie
Miele di Acacia Antico Casale
Ginger Rouge Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.