La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Vermouth Etrusco Nero
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Ginger Rouge Baladin
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Penne Pastificio Mancini
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Taglierino in Legno Busti
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Ginepraio
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Veneroso
Ananas
Penne Pasta Panarese
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Palamita Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.