La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Ginger Rouge Baladin
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Grappa Toscana Invecchiata
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Penne Pasta Panarese
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Porto Late Bottled
Fagioli al naturale
Sileno Cabernet Franc
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.