La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Penne Pasta Panarese
Burrata
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Pennette Bertoli
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pinolosa Pesto Artigianale
Cedrata Bionda Baladin
Don Julio Blanco
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Palamita Colimena
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Uova della Garfagnana
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ricottina Toscana
Crunch Limone Biscotti Deseo
Sgombro Colimena
Dulcamara
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Spaghetti Martelli
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Belcore
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.