Le Penne Rigate Pasta Panarese, sono il formato di pasta ideale per ogni occasione. Sanno esaltare ogni tipo di condimento, da quelli della tradizione toscana, a base di carne o pomodoro, a quelli più innovativi e originali.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Le Difese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Aranciata Lurisia
Spalla di Agnello
Festa di Ciliegie
Palamita Colimena
Dulcamara
Salsiccia Diavoletta Clai
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Wurstel Di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Salame Strolghino Sant'Antonio
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Linguine Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Brùton Golden Ale
Il Salame Nobile Falorni
Vermouth Etrusco Nero
Spaghetti Martelli
Uova della Garfagnana
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salame di Casa Busti
Crema di Porri Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Vermentino Toscano Vallorsi
Pennette Bertoli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.