Le Penne Rigate Pasta Panarese, sono il formato di pasta ideale per ogni occasione. Sanno esaltare ogni tipo di condimento, da quelli della tradizione toscana, a base di carne o pomodoro, a quelli più innovativi e originali.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Uova della Garfagnana
Cosciotto di Agnello
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsiccia Diavoletta Clai
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Dulcamara
Linguine Pasta Panarese
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Spalla di Agnello
Grappa del Centenario
Vin Santo del Chianti Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Perbruno
Don Julio Blanco
Salame Strolghino Sant'Antonio
Il Salame con Cinghiale Falorni
Fusilloni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Sugo all’Aglione
Penne Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.