Le Penne Rigate Pasta Panarese, sono il formato di pasta ideale per ogni occasione. Sanno esaltare ogni tipo di condimento, da quelli della tradizione toscana, a base di carne o pomodoro, a quelli più innovativi e originali.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Sgombro Colimena
Uova della Garfagnana
Rigatoni Pasta Panarese
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Perbruno
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Il Salame Nobile Falorni
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Finocchiona IGP Falorni
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Martelli
Rum Chairman’s Reserve
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.