Le Penne Rigate Pasta Panarese, sono il formato di pasta ideale per ogni occasione. Sanno esaltare ogni tipo di condimento, da quelli della tradizione toscana, a base di carne o pomodoro, a quelli più innovativi e originali.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Uova della Garfagnana
Cosciotto di Agnello
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Vermentino Toscano Vallorsi
Penne Pasta Panarese
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Dulcamara
Palamita Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Perbruno
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Stracci Pasta Panarese
Salmone Norvegese Affumicato
Pici Pastificio Morelli
Grappa Toscana Invecchiata
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Salsiccia Diavoletta Clai
Freschissima Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Lenticchie Bio Floriddia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.