Le Penne Rigate Pasta Panarese, sono il formato di pasta ideale per ogni occasione. Sanno esaltare ogni tipo di condimento, da quelli della tradizione toscana, a base di carne o pomodoro, a quelli più innovativi e originali.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Pappardelle Pasta Panarese
Salsa del Tartufaio Savini
Dulcamara
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Grappa del Centenario
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.