Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Grappa Toscana Invecchiata
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Ginepraio
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Penne Pasta Panarese
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.