Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Don Julio Blanco
Vermouth Etrusco Nero
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Spaghetti Martelli
Linguine Integrali Bio Morelli
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fagioli al naturale
Quadrucci Pastificio La Castellana
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Brùton Golden Ale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Cabernet Franc
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Mostarda di Frutta Lazzaris
Scamorza Affumicata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Calamarata Pastificio Mancini
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.