Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Condimento Balsamico Leonardi
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Penne Martelli
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Bas-Armagnac Laubade
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Sugo all’Aglione
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Festa di Ciliegie 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.