Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Spaghetti Martelli
Conserva di Peperoncino Le Sorgenti
Crema di Olive Nere Olivodoro
Farina di Ceci Pisani Bernini
Aranciata Lurisia
Timo Principio Attivo
Sale di Cipro Brezzo
Dulcamara
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Penne Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Patè di Carciofi I Contadini
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.