Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Uova della Garfagnana
Palamita Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Grappa Toscana Invecchiata
Rum Chairman’s Reserve
Salame di Casa Busti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraio
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Bas-Armagnac Laubade
Toscano Pistacchio
Salmone Norvegese Affumicato
Porto Late Bottled
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Patè di Carciofi I Contadini
Salù Scotch Bonnet Peperita
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Cedrata Bionda Baladin
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Pepe Verde Brezzo
Dulcamara
Crema di Marroni Le Sorgenti
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Pennette Bertoli
I Maccheroni Martelli
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Fusilloni Pasta Panarese
Miele Millefiori di Roncione
Salsa Verde San Cassiano
Perbruno
Spaghetti Martelli
Sileno Ciliegiolo
Toscano Nocciola
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ricottina Toscana di Pecora
Linguine Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.