Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Palamita Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Ciliegiolo
Ginepraio
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Vermouth Etrusco Nero
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Finocchiona IGP Falorni
Il Salame Nobile Falorni
Freschissima Bio Ciarlo
Wurstel Di Casa Busti
Salame di Casa Busti
Pennette Bertoli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsiccia Diavoletta Clai
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.