Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ricottina Toscana
Rigatoni Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ragù di Orata
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Uova della Garfagnana
Penne Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Miele di Acacia Antico Casale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.