Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Sgombro Colimena
Scamorza Affumicata
Tagliolini Pastificio La Castellana
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Don Julio Blanco
Grappa del Centenario
Ginger Rouge Baladin
Uova della Garfagnana
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Sileno Cabernet Franc
Fusilloni Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Pici Pastificio Morelli
Grappa 50&50 Riserva
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Martelli
Cavolfiori Sott'olio
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Porto Late Bottled
Festa di Ciliegie
Linguine Pasta Panarese
Ceci al naturale
Pennette Bertoli
Crema di Marroni Le Sorgenti
Freschissima Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.