Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Salame di Casa Busti
Stracci Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Rum Chairman’s Reserve
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Grappa Toscana Invecchiata
Fusilloni Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Freschissima Bio Ciarlo
Ananas
Uova della Garfagnana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.