Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Salsiccia Diavoletta Clai
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Dulcamara
Palamita Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Scamorza
Grappa del Centenario
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Porto Late Bottled
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ricottina Toscana di Pecora
Rum Chairman’s Reserve
Wurstel Di Casa Busti
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Scamorza Affumicata
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Bas Armagnac 'Signature'
Ananas
Le Difese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.