Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Penne Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spalla di Agnello
Penne Martelli
Spaghetti Martelli
Ricottina Toscana
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Le Difese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
I Fusilli Martelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Stracci Pasta Panarese
Fusilli Glutenfree Caponi
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.