Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Tagliolini Pastificio La Castellana
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Succo di Bergamotto
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Salsa Verde San Cassiano
I Maccheroni Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Cosciotto di Agnello 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.