Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Penne Martelli
Bas-Armagnac Laubade
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Ceci al naturale
Salsa Verde San Cassiano
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Aranciata Lurisia
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Sale di Cipro Brezzo
Finocchiona IGP Falorni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Scamorza Affumicata
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti n°5
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Rum Chairman’s Reserve
Cedrata Bionda Baladin
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.