Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Il Salame Nobile Falorni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Confettura di Pera e Passito Armando
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame di Casa Busti
Ginepraio
Rigatoni Pasta Panarese
Dulcamara
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
I Fusilli Martelli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.