Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Penne Pasta Panarese
Reginelle Toscane Fabbri
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Pici Pastificio Morelli
Scamorza
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Linguine Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.