Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Farina di Ceci Pisani Bernini
Salame di Casa Busti
Crema di Melanzane Olivodoro
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Reginelle Toscane Fabbri
Linguine Pasta Panarese
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Farina di Castagne
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Maccheroni Glutenfree Caponi
Spaghetti n°5
Sale Affumicato Brezzo
Ricottina Toscana
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.