Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Bas-Armagnac Laubade
Rum Chairman’s Reserve
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsiccia Diavoletta Clai
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Belcore
Vermentino Toscano Vallorsi
Grappa 50&50 Riserva
N’Antia
Ricottina Toscana
Perbruno
Vermouth Etrusco Nero
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Bas Armagnac 'Signature'
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Sgombro Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pici Pastificio Morelli
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.