Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Fusilloni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Ginepraio
Confezione Regalo Piccola - DOP
Wurstel Di Casa Busti
Crema di Olive Nere Olivodoro
Penne Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Pinolosa Pesto Artigianale
Perbruno
Crema di Porri Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.